Видео Call of Duty
Объявления
Call of Duty Black Ops IIII Играем

Ваша оценка игре Call of Duty Black Ops III

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Зомби Режим

Зомби режим

Зомби режим в игре Call of Duty, стал отдельной игрой, не игрой в игре, а именно отдельной частью. Что когда то задумывалось как дополнение для основной игры в жанре шутера, переросло в отдельную историю. Конечно, сейчас зомби режим является неотъемлемой частью Call of Duty от Treyarch. И теперь уж не понятно что дополняет игру, зомби режим или мультиплеер с кампанией. Ведь зомби режим из Call of Duty, для многих стал основной игрой, из-за которой и покупается лицензия. Что же такого особенного в зомби? Почему у этой игры так много поклонников по всему миру?

Изначально, зомби режим вообще не был игрой, игра про зомби нацистов Nazi Zombie, появилась впервые в Call of Duty World at War, и была просто бонусом для основной игры. Игра называлась Nacht der Untoten – в переводе с немецкого”Ночь Мертвецов”, и была сделанна на основе одной из мультиплеерных карт. На карате Ночь Мертвецов было очень мало места, всего три комнаты, не было перков и Pack-a-Punch (улучшайзер). Но был один единственный волшебный ящик с оружием. Выживать долго на карте Ночь Мертвецов очень трудно, зомби всегда побеждали.Си но Нума

В связи с тем, что игра про зомби очень понравилась и стала популярной, в последствии Treyarch разработали и добавили еще три Map Pack под зомби. Карты назывались: Verrückt, Shi No Numa и Der Riese. Эти карты были на много просторнее и в первые на карте Verrückt (Безумие) были добавлены перки Джаггер-Фанта, Быстороколла, Двойной Выстрел и Реаниматор. А на карте Der Riese (Великан) в первые был добавлен Pack-a-Punch, благодаря которому можно было прокачивать оружие, после чего оно приобретало убойные способности. Именно с карты Der Riese как раз у зомби режима и появилась своя собственная история.

Безумие

Что касается сюжетной линии в зомби режиме, то её нельзя выделить четко и однозначно. Основной сюжет действительно прослеживается, но существует так много его интерпретаций, что точно сформулировать сюжет трудно. Загадочность и тайны этой игры, как раз и есть одна из её составляющих, которая заставляет играть в нее снова и снова.

Великан

В основе сюжета лежит загадочный элемент 115, который люди раскопали во время первой мировой войны, и обнаружили, что он делает из людей зомби, которым не знают ни страха, ни сомнения, не усталости. Они всегда готовы убивать. Но была одна проблема, зомби не поддавались управлению, и кидались на все живое. В опытах с элементом 115, доктор Максис, и его помощник Эдвард Рихтгофен, пытались обуздать силу элемента и подчинить его магические свойства с целью использования этого необычного вещества на благо человечества. Но однажды эксперимент вышел из под контроля из-за Рихтгофена, который преследовал в этом деле свои собственные корыстные цели. Эпидемия стала распространяться с большой скоростью, превращая все больше людей в обезумевших зомби.

Узнав о случившемся, США, Япония, и советская Россия, отправляют в эпицентр событий своих агентов, с целью разобраться и ликвидировать угрозу. Этими агентами стали Танк Демпси, Такео Масаки, и Николай Белинский. Они пытались помешать Рихтгофену осуществить коварный план, но не успели, и теперь им приходилось вчетвером, сражаться с ордами нежити за выживание. В процессе Эдвард Рихтгофен понял что натворил, и пожалел о содеянном. В попытке исправить свою ошибку, Рихтгофен вместе с тремя остальными героями путешествуют во времени и пространстве, где попутно пытаются выжить среди вездесущих толп мертвецов.

Это основная сюжетная линия зомби режима из Call of Duty. Все карты этой игры связанны именно с эти сюжетом. Больше информации о сюжете и его переплетениях, можно узнавать только из сюжетных пасхалок, которые есть на каждой карте.

Си но Нума

Далее после World at War, вышла Black Ops, в этой игре сразу были доступны две зомби карты: знаменитый Театр Смерти и Пять. В Театре Смерти, история героев продолжается, они попадают сюда случайно через телепорт из Великана. Действие происходит в 1962 году в заброшенном нацыстском кинотеатре. Карта очень популярна, и на ней до сих пор можно найти игроков в онлайн.

Театр Смерти

В Call of Duty Black Ops также доступны доработанные карты из World at War и четыре карты из DLC: Восхождение, Зов Мертвых, Шангри Ла и Луна. Каждая карта имеет свою историю, переплетенную с основной сюжетной линией.

Зомби

Восхождение

13 ноября 2012 года, выходит Call of Duty Black Ops 2, с продолжением зомби режима, в дело вступают новые герои из более позднего времени, это Расман, Семюэл Стулинжер, Марлтон Джонсон и Абигейл Бартон, она же Мисти. В Black Ops 2 основной игровой картой зомби режима является Green Run, она включает в себя 3 игры, Транзит (Автобусная станция), Город, Столовая и Ферма. Город, это кстати, самая популярная карта выживания, в данной локации мало места и по всюду лужи лавы, которые могут убить. Имеются все стандартные перки, и ящик с оружием располагающийся поочередно в двух местах.

Black Ops 2 Зомби

Транзит, это пожалуй самая огромная зомби карта, для того что бы по ней перемещаться даже предусмотрен автобус. Маршрут автобуса объединяет все локации Green Run. В Транзите, впервые добавлены сборочные верстаки, на которых герои собирают различные полезные предметы.

Транзит

В последствии в Call of Duty Black Ops 2 с выходом дополнений были добавлены еще четыре зомби карты: Die Rise, Mob of the Dead, Buried и Origins. Все карты также связанны с основным сюжетом. В Origins как раз и разворачиваются основные события зомби режима, действие происходит на раскопках, где и был найден элемент 115.

Ориджин

С выходом Call of Duty Black Ops 3, сюжет зомби режима продолжается. Разработчики делают ремейк карты Великан, в которой и был заложен основной сюжет. Новая карта называется The Giant, и тут как раз сюжет еще больше проясняется и обрастает подробностями. А вот основная карта Shadows of Evil как раз косвенно связанна с событиями из The Gigant. Выполнив пасхалку в Shadows of Evil, можно узнать, что Рихтгофен пытается исправить свою ошибку, и как раз для этого ему нужен ключ призыва из Shadows of Evil, который он и крадет из рук призрака.

С выходом карты Der Eisendrache в Call of Duty Black Ops 3 сюжет зомби режима продолжится, как и в последующих дополнениях к этой игре. Возможно в Duty Black Ops 3 история зомби режима закончится, а может быть она будет продолжена в следующих играх Call of Duty. Будем надеяться на продолжение, так как эта игра доставляет удовольствие тысячам людей по всему миру.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 3 =



Codostan.ru © 2016. Копирование материала возможно только при активной прямой ссылке (открытой для индексации) на источник.